Pralinen mit Rosmarin-Trauben-Nuss-Füllung
So langsam sind wir mitten im Herbst. Die Bäume werfen ihre Blätter von sich, als ob sie ihrer nach dem langen Sommer überdrüssig geworden sind, …
So langsam sind wir mitten im Herbst. Die Bäume werfen ihre Blätter von sich, als ob sie ihrer nach dem langen Sommer überdrüssig geworden sind, …
Wenn wir uns diese Tage durch die Supermärkte bewegen, bekommen wir förmlich den Eindruck aufgedrängt, Weihnachten stünde kurz bevor. Plätzchen, Stollen, Adventskalender und anderes Naschwerk, …
Zuerst habe ich ihn beim Wilden Poulet entdeckt, den toskanischen Apfelkuchen, den sie liebevoll den schäbigen Apfelkuchen nennt. Denn sie hat ihn von der Küchenschabe, …
Nachgebacken: Apfelkuchen mit Zimt und Tonkabohne Mehr lesen »
Backen mochte ich früher ja überhaupt nicht. Viel zu starr muss man sich an die Rezepte halten, viel zu sehr vermisste ich dabei die mir …