Pesto mit Knoblauchsrauke und Walnüssen
Entdecke unser Frühlingsrezept für Pesto mit Knoblauchsrauke und Walnüssen. Perfekt für Pasta und Gnocchi. Einfach zuzubereiten, unglaublich lecker!
Entdecke unser Frühlingsrezept für Pesto mit Knoblauchsrauke und Walnüssen. Perfekt für Pasta und Gnocchi. Einfach zuzubereiten, unglaublich lecker!
Ein Klassiker der einfachen Südtiroler Bauernküche: Viel Spinat steckt in den Spatzen, die in einer cremigen Sahnesauce mit Schinken serviert werden, gewürzt mit frisch geriebenem Parmesan
Graved Lachs herzustellen, also den Lachs selbst zu beizen, ist nicht schwer. Das Geschmackserlebnis uebertrifft aber jedes gekaufte Produkt.
Als Steffen Sinzinger von der Berliner Speisemeisterei mich im Januar fragte, ob ich denn Lust hätte, bei einem ganz besonderen Event mit zu wirken, …
Das Jahr neigt sich dem Ende und der letzte Beitrag in 2012 steht an. Es war ein herausragendes Jahr, zumindest durch meine Brille des …
Es ist Brauch bei mir im Job, dass wer Geburtstag hat, für die Kollegen etwas zu Essen mitbringt. Meist selbst gebackenen Kuchen, manchmal ganz tolle …
Noch ein Gang aus dem Geburtstagsmenü 2012, und zwar die Vorspeise. Vorspeisen sollten leicht sein, den Magen nicht beschweren, noch Platz lassen, für das was …
Einen 39. Geburtstag sollte man gebührend feiern. Zwar kein runder Geburtstag, aber doch die letzte „Drei“, die in 365 Tagen unwiderruflich verloren gehen wird. Und …
Heute Abend überraschte mich Frau Dorothee mit einer Portion tiefgefrorener Gambaschwänze. Blaugrau glänzend lagen sie bereits aufgetaut in der Küche. Was lag näher, als schöne Gambas al ajillo daraus zu machen?