Low Carb: Lauch-Hack-Pfanne
[dropcap2]D[/dropcap2]as nahende Frühjahr ist die Zeit, in der viele von uns mit bestürztem Blick auf die Waage feststellen, dass sie sich in den vergangenen grauen …
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Du findest, Garen im Bratschlauch sei nicht mehr zeitgemäß? In diesem Artikel entstaube ich die etwas in die Jahre gekommene Garmethode und beweise meine Behauptungen …
„Was in aller Welt bitte ist an Kohlrouladen sexy?“ wird sich der eine denken. „Und weshalb diese provokative und plakative Überschrift“? fragt sich der …
Das Jahr neigt sich dem Ende und der letzte Beitrag in 2012 steht an. Es war ein herausragendes Jahr, zumindest durch meine Brille des …
Ein Hoch auf Frankreich und die französische Küche! So sehr ich die italienische Küche schätze – und auch die aller anderen Länder und Kulturen, …
Spaghetti mit Venusmuscheln, oder wie mein Freund Enzo sagen würde, spaghetti alle vongole verage, gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. Es hat alles, was ein gutes …
Nachdem ich mich seit einigen Wochen – vom Leberwurst-Intermezzo mal abgesehen – verstärkt mit Süßkram beschäftigt und/oder bei anderen abgekuckt und nachgebacken habe, fand ich …
Gebratene Étoufée-Taubenbrust an Rosmarin-Balsamico-Jus Mehr lesen »
Endlich, mein Rechner läuft wieder! Im Grunde hätte ich gut noch eine Weile ohne ihn leben können, wenn nicht die Bloggerei wäre. Denn mit Smartphone …
Mein letzter Beitrag hier ist etliche Tage her. Genauer gesagt habe ich im September noch gar nicht gepostet. Dabei stapeln sich die Ideen, Rezepte und …
Ich habe schon des öfteren in meinem Leben Pizza selbst gemacht. Irgendwann hatte ich aber keine Hoffnung mehr, dass die selbstgemachte Pizza jemals so schmecken …