Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Graved Lachs herzustellen, also den Lachs selbst zu beizen, ist nicht schwer. Das Geschmackserlebnis uebertrifft aber jedes gekaufte Produkt.
Graved Lachs herzustellen, also den Lachs selbst zu beizen, ist nicht schwer. Das Geschmackserlebnis uebertrifft aber jedes gekaufte Produkt.
[vc_column_text pb_margin_bottom=“yes“ pb_border_bottom=“no“ width=“1/1″ el_position=“first last“] [one_half] Wie zerlegt man ein ganzes Rinderfilet? Was tut man, wenn einem beim Einkaufen ein ganzes Rinderfilet am Stück …
[dropcap2]N[/dropcap2]och vor einer Zeit erschien mir die Sousvide-Gartechnik wie ein Mysterium, wie der Olymp der Kochkunst, nur in ferner Zukunft und nur nach Investition in …
Auf beyondkimchee.com schreibt Holly, dass ähnlich wie Käse ein Erbe Europas (und auch der zentralasiatischen Nomaden) ist, so sei Tofu das Erbe Chinas. Auch …
Eine Cocktailtomate, die wie eine edle Praline daher kommt. Ein Minimozzarella, der eigentlich nur so aussieht und gar keiner ist – oder eben doch? …
Sphärische Mozzarellas mit Tomatenpralinés an Basilikumpesto Mehr lesen »
Wenn wir uns diese Tage durch die Supermärkte bewegen, bekommen wir förmlich den Eindruck aufgedrängt, Weihnachten stünde kurz bevor. Plätzchen, Stollen, Adventskalender und anderes Naschwerk, …
Endlich Urlaub! Eine Woche nur, aber umso mehr will sie bis zur letzten Minute ausgekostet werden. Gestern Nachmittag sind wir bei unseren lieben Nachbarn im …
Pünktlich zum Geburtstag kam das lang ersehnte neue Gimmick für die Küche, der Thermomix. Ein kleiner Tausendsassa, wenn man zum einen der Werbung