Rezepte

Deftiges Bauernbratl vom Schwein mit Kartoffeln

Deftiges Bauernbratl

Mein Rezept für ein deftiges Bauernbratl: saftige, langsam geschmorte Schweinerippchen in einem Biersud, gewürzt mit Knoblauch und Kümmel. Dazu gibt es im Sud gegarte Kartoffeln.

Hefemischbrot mit Poolish

Hefemischbrot mit Poolish

Ein auch für Anfänger einfach umsetzbares Rezept für ein Hefemischbrot mit Poolish mit tollen Backeigenschaften und vorzüglichem Geschmack.

Südtiroler Spinatspatzlen

Südtiroler Spinatspatzlen

Ein Klassiker der einfachen Südtiroler Bauernküche: Viel Spinat steckt in den Spatzen, die in einer cremigen Sahnesauce mit Schinken serviert werden, gewürzt mit frisch geriebenem Parmesan

Mousse au chocolat Dessert

Edle Mousse au chocolat

Es gibt unterschiedliche Rezepte, wie man ein Mousse au chocolat herstellen kann. Die einen sind cremiger und gehaltvoller, die anderen dafür intensiver im Schokoladenaroma. Eines gilt jedoch für sie alle: Das Aroma der Mousse steht und fällt mit der verwendeten Schokolade.

Französische Schokoladenkekse mit Salz: Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Schokoladenkekse mit Salz: Sablés au chocolat et à la fleur de sel

Pierre Hermé ist einer der unangefochtenen Meister seines Fachs. Er hat wohl wie kein anderer vor ihm die Grundlagen der Pâtisserie revolutioniert. Feiner und schlichter sollten die Rezepturen werden, umso hochwertiger dafür die Zutaten. Auf kaum eine seiner Kreationen trifft dies so sehr zu wie auf seine wirklich außergewöhnlichen Schokoladenkekse mit Fleur de sel. Hier findest du das Rezept.

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