Zitronen, Polenta & Ricotta Kuchen
Dieser Zitronen Polenta & Ricotta Kuchen ist ein zitronig-erfrischender Sommertraum, den du am besten leicht gekühlt servierst.
Dieser Zitronen Polenta & Ricotta Kuchen ist ein zitronig-erfrischender Sommertraum, den du am besten leicht gekühlt servierst.
Mein Rezept für ein deftiges Bauernbratl: saftige, langsam geschmorte Schweinerippchen in einem Biersud, gewürzt mit Knoblauch und Kümmel. Dazu gibt es im Sud gegarte Kartoffeln.
Ein auch für Anfänger einfach umsetzbares Rezept für ein Hefemischbrot mit Poolish mit tollen Backeigenschaften und vorzüglichem Geschmack.
Entdecke unser Frühlingsrezept für Pesto mit Knoblauchsrauke und Walnüssen. Perfekt für Pasta und Gnocchi. Einfach zuzubereiten, unglaublich lecker!
Ein köstliches Rezept für Hackbällchen mit Reis im Stil eines indischen Lamm Biryani. Ein absolutes Highlight voller Aromen und Gewürze!
Ein Klassiker der einfachen Südtiroler Bauernküche: Viel Spinat steckt in den Spatzen, die in einer cremigen Sahnesauce mit Schinken serviert werden, gewürzt mit frisch geriebenem Parmesan
Vanillekipferl: eine zuckerig-puderige Umhüllung wie eine frisch verschneite Winterlandschaft und ein feines, mürbes Inneres voller Mandel- und Vanillearomen. Wenn du früher in Großmutters Küche saßt …
Sous vide gegarter Hirschrücken im kross gegrillten Speckmantel mit verschiedenen Variationen von Birne und Sellerie
Es gibt unterschiedliche Rezepte, wie man ein Mousse au chocolat herstellen kann. Die einen sind cremiger und gehaltvoller, die anderen dafür intensiver im Schokoladenaroma. Eines gilt jedoch für sie alle: Das Aroma der Mousse steht und fällt mit der verwendeten Schokolade.
Pierre Hermé ist einer der unangefochtenen Meister seines Fachs. Er hat wohl wie kein anderer vor ihm die Grundlagen der Pâtisserie revolutioniert. Feiner und schlichter sollten die Rezepturen werden, umso hochwertiger dafür die Zutaten. Auf kaum eine seiner Kreationen trifft dies so sehr zu wie auf seine wirklich außergewöhnlichen Schokoladenkekse mit Fleur de sel. Hier findest du das Rezept.