Schoko-Rotwein-Muffins
Backen mochte ich früher ja überhaupt nicht. Viel zu starr muss man sich an die Rezepte halten, viel zu sehr vermisste ich dabei die mir …
Backen mochte ich früher ja überhaupt nicht. Viel zu starr muss man sich an die Rezepte halten, viel zu sehr vermisste ich dabei die mir …
Im unglaublich tollen Blog Arthurs Tochter Kocht von Astrid Paul habe ich die Tage das Rezept für diese unglaublich leckere Tarte Tatin entdeckt. Wirklich fasziniert …
In diversen Rezepten im Netz und in Kochbüchern sind mir immer wieder schwarze Walnüsse begegnet. Als Beilage zu Wild, zu Käse und zu Süßspeisen. Ich …
Heute Abend überraschte mich Frau Dorothee mit einer Portion tiefgefrorener Gambaschwänze. Blaugrau glänzend lagen sie bereits aufgetaut in der Küche. Was lag näher, als schöne Gambas al ajillo daraus zu machen?
Pünktlich zum Geburtstag kam das lang ersehnte neue Gimmick für die Küche, der Thermomix. Ein kleiner Tausendsassa, wenn man zum einen der Werbung